Март

накину пиджак на плечи
во мне март наступил давно
если ты не играешь в счастливых
мы с тобой заодно

плохо, когда терпишь кого-то
хуже, когда терпят тебя
свобода, когда отпустишь
а вспоминаешь лишь иногда

надень свое лучшее платье
я под пиджак рубашку клетчатую
пусть греет тебя мой март
уедем куда-нибудь вечером

будем с тобой веселые
как школьники на каникулах
я возбужу до мурашек
твои чувствительные волосяные фолликулы

возможно, я не самый надежный
но как "калашников" при опасности
ты знай, надежна лишь смерть
жизнь - совершенство непостоянности

тебе я доверю нежность
скорая помощь по встречке
преданность не рождается за ночь
это листик из почки на ветке

не думай, что будет дальше
прошлое, для злых языков
счастье, оно в настоящем
к нему я давно готов


Рецензии