Нынешний мир

А знаешь, ты меня прости,за выплески моих эмоций.
Трагедии в моей голове, мои и только,так показали результаты моих следствий.
Ты конечно куда гениальней меня, в этом  жестоком мире.
Нет любви ко мне, и уважения, и таких как я, на данный момент у тебя, аж, четыре.


Быть холоднокровным,  никому ни чем не обязанным,это не так уж и сложно.
Хоть и здравомыслящему жителю этой планеты осознавать это -  ничтожно.
Нынешний мир, словно переселился на другую планету, где нет кислорода.
И перестал функционировать мозг, у половины людей каждого города.


Давай с тобой найдем ту самую кнопку «искренности, любви и добра»?
И начнем жизнь с Нового года, если быть точнее, с января.
Прогнозируем все «до» и «после» и забудем о несчастном прошлом.
Подарим людям правильную жизнь, где «честность, вера и семья» являются важнейшим смыслом. 

13 февраля 2017 года.


Рецензии