Прости

Прости меня пожалуйста прости,
За то, что не сложилось в нашей жизни .
За боль в груди, что так теперь болит,
За сотни дней и тонны мыслей .
И если б можно было все назад вернуть,
Я не на миг уже не ошибилась.
Ты тот один и будешь тем одним,
В которого когда то я влюбилась.
И пусть не веришь ты давно словам,
Позволь исправить все, что так случилось .
Я буду на коленях умолять,
И тихо повторять твое лишь имя.
Я не хочу тебя терять,
Услышь пожалуйста  прости,
Прости меня .


Рецензии