Дары ветхой сумы...

Тебя пусть не касается все то многое,
что принесли с собою в ветхой суме.
Не принимай его - дарение сие убогое,
не попускай змею ни наяву, ни во сне.

И, пока не принял чужие подношения,
они властители над тем, кто их принес, -
ему сторицей и вернутся все "дарения",
что прямиком приводят лишь на погост.


Рецензии