Взгляд на рассвете

Коснусь я взглядом на рассвете
Средь уходящей темноты
Пусть взгляд безмолвно мне ответит
О чём молчали я и ты

О чём друг другу не сказали
Что спрятали в сиянье глаз
Средь чистой и небесной дали
Касались мыслями не раз

Укрыть любовью от прохлады
Весны услышать первый гром
Средь  гула мирной канонады
Промокнуть вместе под дождём

Бежать вперёд ветру навстречу
Чтоб гладил шёлк твоих волос
И встретить вместе теплый вечер
В котором что тот там сбылось

Как эха горного звучанье
В едином тоне сердца стук
И словно таинство венчанья
Тепло и нежность наших рук

Средь звёзд далёкого тумана
Среди усталой темноты
Наверно это все же странно
Но встретились, и я и ты …


Рецензии