Как хотелось испить

Как хотелось испить мне с тобою вина
За чертою, где света стена,
Где не видно дорог, ждущих нас впереди,
И невидимы наши шаги.

Если в той темноте есть развилка дорог,
До которой дойти я не смог,
Твой напиток любви там на разных столах –
Не найдётся  и  силы в ногах.


Рецензии