14. Семь нот...

Ты музыкой со мною говоришь…
Семь нот сплетаются с сонетом
И льются песнею ко мне в Париж,
Нечаянной любви приветом!
Во след ты шлёшь таинственную страсть,
А наши дружеские речи
Вуалью служат для отвода глаз,
И чувствам вспыхнувшим перечат.
Семь нот крылатых для моей души
Звучат святой любви набатом,
Сдержать потоки чувств мы не спешим!
У времени отсчёт обратный,
Он возвращает в юность нас с тобой,
Летим в разверзшуюся пропасть,
И можем жертвой пасть, не став судьбой,
Крутые у любви той тропы!
Семь нот крылатых...И мелодий семь,
Сонетов семь, семь новых вёсен -
Любовный плот...И ночь, и день,
И целый век плетём из песен!

13 февраля 2017 год, Новосибирск


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.