Каждый оставит свой след...

Время для всех пролетает так быстро!
Но каждый оставит свой след:
Кто-то в стихах сокровенные мысли
Потомкам на множество лет.
Кто-то дома, что построил руками,
Картины, скульптуры иль вальс -
Неважно, в словах, звуках или камне -
Он памятен будет для нас. 
Другой уйдет, не оставив планете
Ни мыслей, ни дел - ничего!
Будто и не жил страдалец на свете...
И это страшнее всего!
И потому, сколько б вам не осталось,
Стремитесь заполнить добром!
Словом и делом, большим или малым,
Чтоб помнили люди потом!               


Рецензии