Сила духа

Мне верится,что истинную суть
Теперь уже обратно не вернуть -
Она была безмерной красоты
И верила всегда в мои мечты!

Она была тем светом,тем теплом,
С которыми встречает каждый дом,
Какой бы то и ни было судьбы -
Без горестных упрёков,без борьбы,

Без листьев жёлтых осенью в саду
В каком бы то и ни было году
И без напоминаний о былом -
Мне верится до боли в каждый дом!





Это был отклик на произведение:http://www.stihi.ru/2016/12/26/8050
Ключ к пониманию...
Ива Дымник
*  *  *

               
                Из цикла: Чужие метафоры
                "Лишь двери не верят потерям".
                /Анна Таади/.

Лишь двери не верят потерям,
Теряют, конечно же, люди...
Кто бродит в потерях бесцельно,
А кто-то ранит и судит.

Лишь двери не верят потерям,
Когда на замке иль открыты...
Не страшен им зной ни метели
И даже не важно кто ты.

Лишь двери не верят потерям,
Ни крикам не верят, ни слухам...
Но как перейти эти двери
Знают лишь сильные духом!

                25.12.2016.


Рецензии
Бронированная дверь - зарантия от потерь!
555.

Сергей Григорьев 555   13.02.2017 06:11     Заявить о нарушении
ЗамОк(?)- чепуха,
не спасёт ни фига)

Ива Дымник   13.02.2017 19:59   Заявить о нарушении
Иве Дымник - а если зАмок с неприступными стенами?

Мастерская Ленивого Критика   14.02.2017 04:29   Заявить о нарушении
подходите с любовью:-)
С праздником!

Ива Дымник   14.02.2017 20:12   Заявить о нарушении
Иве Дымник - и Вас с праздником!

Мастерская Ленивого Критика   14.02.2017 22:18   Заявить о нарушении