Нет тех слов, их ещё не придумали...

Нет тех слов, их ещё не придумали,
Знаешь, будто бы нечем сказать.
Я тебя как-то чувствую, думаю,
Но сюжет не могу описать...

Я тебя где-то вижу и пробую,
Примеряю свой взгляд на плечах,
С загорелой и пахнущей кожей,
И в серебряно-медных лучах.

Словно выткали - скалы и реки,
Небеса, баламуть облаков,-
Твои скулы, ладони и веки,
Мягкость губ перламутровых снов.

Нет тех слов, их ещё не придумали,
Просто что-то родилось в груди,
И живёт, то ли ливнями, бурями,
То ли солнцем горящим вдали...


Рецензии