18. Забытый

1. В дебрях лесов,
Слышится рев,
Темных времен,
Спящих богов.
Тьму разрывает,
Жажду питает,
Жить обречен,
Непокорен!

Припев:
Ты беги отсюда прочь!
Лишь в сей край приходит ночь!
Зла не зная, не буди!
Сон оставь тот позади!

2. Кто даст ответ,
Быть или нет,
Видишь там свет,
Это секрет.
Корни сплели,
В дикой дали,
Лес укрывает,
Тайну скрывает.

Припев:
Ты беги отсюда прочь!
Лишь в сей край приходит ночь!
Зла не зная, не буди!
Сон оставь тот позади!

3. Ты осознал,
Злобный оскал,
Лик твой на миг,
Озарил дикий крик,
Не убежать,
И не предать,
Тот идеал,
Что ты искал!

Припев:
Ты беги отсюда прочь!
Лишь в сей край приходит ночь!
Зла не зная, не буди!
Сон оставь тот позади!

(2016)


Рецензии