Закат солнца в ручную

Вечером зарю в закат
Зажигает солнце
Кто-то в этом виноват
Погляди в оконце.

А я знаю это кто
Расскажу сейчас вам
Виновата в том она
Блин,мое несчастье.

Может есть еще то кто
Похож на такую
Катит солнце на закат
Женщина в ручную.

В пять часов уже она
На диване дрыхнет
А потом до двух часов
По квартире рыщет.

Как на суше моряка
Кто то поджидает
Конституцию она
Сильно нарушает.

Про хозяюшку в ночи
Всякий мужик слышал
С солнцем вместе по утру
Встать их не колышет.

И в не очередь наряды
Ей давать нет толку
Не найти ее для тела
Как в стогу иголку.


Рецензии