Последние снежинки

Последние снежинки
Февральское-прости,
Последние снежинки
Как проводы любви.

Последние от Зимы
Разлуки-не таю,
И холодеют губы
От снежного-люблю.

Снега на горках тают
Ручьи уже бегут,
Февраль,последний месяц-
Зимой еще зовут.

Последние снежинки-
С ресниц не тает снег,
Так больно и так долго
Мы любим-тех,не тех.

Последние снежинки
Их вьюга ветром вьет,
Они ложатся плотно
На поле и на лед.

Холодный он и вьюжный
Февраль,конец-Зимы,
Разлука,с холодами-
К весне,все ближе-мы.


Рецензии