как страшно покидать свой прежний круг...

как страшно покидать свой прежний круг,
сжигать мосты невыносимо сложно,
я не с тобой, далекий милый друг,
и наша встреча больше невозможна.
как трудно и мучительно менять
свой мир, свои привычки, все ломая.
и некому теперь меня понять,
и мучаюсь я от непонимания.
я ухожу в неведомую даль,
и мне теперь уже не быть с тобою,
я не грущу, но все-таки мне жаль
о прошлом, что зачеркнуто судьбою.
не знаю, что найду я в этой мгле,
да и не знаю, чтоб найти хотела,
так стало сложно жить мне на земле,
не сберегла того я, что имела.
я верю, что мой Бог меня хранит,
и ангел мой со мною в кромешном  мраке,
я буду делать, что душа велит,
и я не проиграю в этой драке.


Рецензии