Умолчание

Да, мой собрат, чем больше знаешь,
Тем реже тянет рассказать,
Чем больший спектр воспринимаешь,
Тем выше ценишь тормоза…

Потом и вовсе исчезает
Желанье опыт обсуждать:
Тот, что озвучен, ускользает,
Причём порою навсегда...

И вновь меняешь принцип действий,
Вновь ищешь точку, где ты сам
Прочувствовал вкус соответствий
Явлений в форме – небесам.

Тебе штрих-код осознаванья,
Который нужно воссоздать,
Известен. А искать названье -
Бессмысленная суета…

Аз есмь.


Рецензии