Почему

Почему рядом с тобой нежнее воздух?
Почему я не грущу и улыбаюсь?
Почему ко мне все ближе звезды?
Почему я жизнью чаще восхищаюсь?

Почему меня не раздражает ветер?
Почему я вдруг полюбила зиму?
Почему каждый миг для меня заветен?
Почему я стала такой ранимой?

Почему солнце греет так ласково и тепло?
Почему луна дарит только добрые сновидения?
Почему на подоконнике все неожиданно расцвело?
Почему каждый день у меня теперь всегда хорошее настроение?

Почему я смело смотрю в лицо "завтра" своему?
Почему про тебя не смею сказать никому?
Почему?


Рецензии