Валентинка - картинка любви

Валентинки,   валентинки,
Летят признания в любви к нам из небес
Сердечки валентинки,  забавные картинки
Амур усердно отправляет телефоном,с интернета смс.               
 
А волшебство в подарок - дивный праздник!
Легенда, быль, а может быть мечты  картина               
Стреляя метко, весело летит амур проказник
Через века, даря сердечки-капли  из рубина!
 
Вокруг  сверкает  звездопад снежинок          
Цвет белый,синий цвет и тёмно-красный            
И от признания влюбленных, радужных картинок
Станет зимний карнавал особенно прекрасным.

И не таким холодным обещает праздник встречи
Всюду свечи, и огонь в камине,романтичный ужин...
Руки друга ласково обнимут вас за плечи
В мире вы одни - никто другой  не нужен!

Глаза  любимой радостью манят,
Он  отвечает  нежным,   тёплым  взглядом!
Вокруг сердечки, розы, ангелы любви парят
И счастье в том,что он и ты -  вы  рядом!!

А я не слышу шороха шагов в томной вышине
Печалятся мои глаза хрустальною слезинкой
Ведь в этот дивный праздник, в зимний вечер
Не прилетит ко  мне мой ангел с валентинкой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.