Срок годности

Любовь страдает и падает
Срок годности пропадает.
Видимо давно начали
И с Интернета скачали.

Они качались на качелях.
Она сидела на коленях...
Увидев красивые глаза
ОН поцеловал два раза.

Следы остались навсегда
Да, вспоминали иногда...
Срок годности исчерпан
И полностью использован.

Когда носил ОН на руках
Любовь витала в облаках.
Без разрешения души
Закрывайте свои УШИ!!!

13.02, 2017, понедельник


Рецензии