Интернациональные возникли вдруг полки

Интернациональные возникли вдруг полки,
Посланники для помощи в земные уголки.
Италия, Балкания, Испания... И вот
Афганистана древнего уже пришёл черёд.
Российские солдаты тревожные десять лет
Вели бои в чужой стране, молчанья дав обет.
Тринадцать тысяч их слегли навеки в той земле,
И вечности глядит печать на молодом челе.
Мы помним всех, кто совершил свой нужный интердолг.
И не забудем тех ребят, вернуться кто не смог.


   *** 

 


Рецензии