Не ревнуйте любимых

Не ревнуйте любимых,
Им свободу давайте.
Не ревнуйте любимых,
Им всегда доверяйте.

Без истерик и срывов,
К бывшим их отпустите.
Не ревнуйте любимых,
А их просто поймите.

Быть мудрее так важно,
В отношеньях с мужчиной.
В сердце всегда он будет,
Хранить образ любимой.

Никогда не пойму я.
Глупых, ревнивых баб,
Доверяйте друг другу,
Человек не ваш раб. 


Рецензии