Девочка-фантом RAP

Бледная и маленькая девочка-фантом,
Кап, кап, кап дождь со снегом за окном,
Батареи окислились, опустел мой дом,
Чувства выброшены в урну, вобщем о былом.

В первый раз в 16 лет ты проколола вены,
Пуская под уклон свои дела, веру и жизнь,
Ответь, ну что ж ты сделала, только откровенно,
Куда ты довела себя, пожалуйста, скажи.
От падика до падика вечно в кумаре лютом,
Забила на родителей за поиском иглы,
Какая может быть карьера и институты,
Сутки, сердца стуки, да забвенья дым.
Просветы в памяти накатывались только слезы,
Все хорошо ты думала не у меня, у всех,
Сгорала быстро, я помню все, серьезно,
Любимую под жесткой ломкой в ледяной воде.
Не передать словами описать же нереально,
Как пепел осыпалась, словно хрупкие цветы,
История правдива оттого и тривиальна,
Так глупо в приведение превратилась ты.

Бледная и маленькая девочка-фантом,
Кап, кап, кап дождь со снегом за окном,
Батареи окислились, опустел мой дом,
Чувства выброшены в урну, вобщем о былом.

Бледная и маленькая девочка-фантом,
Кап, кап, кап дождь со снегом за окном,
Батареи окислились, опустел мой дом,
Чувства выброшены в урну, вобщем о былом.


 


Рецензии