Вальс Любви

    Поздравляю с днем Святого Валентина!
Желаю,чтобы это Великое и Прекрасное чувство
           Л   Ю   Б   О   В   Ь
всегда жило в наших сердцах, а в душах наших
  никогда не умолкал звучать - ВАЛЬС ЛЮБВИ!!!

   В день Святого Валентина
    Я желаю Вам Друзья,
   Крепко за руки держаться
   Без Любви прожить нельзя!
  УЛЫБАЙТЕСЬ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
   Сердце вдохновляйте всласть.
  ВОСХИЩАЙТЕСЬ и ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ
   ВАЛЬС ЛЮБВИ звучит для Вас!!!

   Февраль. 2017 года.


Рецензии