Ни что не вечно

Ни что не вечно, в этом ты права
Но разве о любви сказать так можно?
И каждый день безумна голова,
Она твердит, что это невозможно.

Как можно просто взять вот и забыть
Того, кому в любви ты клялся вечно;
Как можно сердцу запретить любить
И разве это будет человечно?

Поехал крышей я давно, не спорю,
Но от любви народ сошёл с ума.
Любовь - диагноз, может, просто горе,
Но без любви жизнь будет не мила.


Рецензии