Почему существует

Почему существует карьерный рост и университет
С голубыми окнами, в которые видно как курят трубы
Почему никому не сказали что счастья нет
Кроме того, которое нежно без пошлостей поцелует перед сном твои губы
Почему люди странные и не видят, что деньги –грязная пыль
Бегают по инстанциям и топчут шагами на работу свою жизнь
И законы по геометрии не помогут увидеть мир
Весь мир в тех самых потресканных, что вдыхают безликий никотин.
И со всеми своими долгами и эрудированными спорами
Я псом твоим быть приняла бы как лучшее в мире ультиматуле.
И у ног твоих спать я бы стала быстрее чем в отеле за сотни долларов
Все свои знания, все, что считается самым важным, я отдам за то, чтобы мы просто вместе сегодня уснули.
Почему нас не учат, как уметь не уметь желания убивать себя
Мы читаем мертвых поэтов, которые спились или повесились.
Если жизнь – это трип, то ты – его самая лучшая стадия
Как приз однорукого – раз и больше не будет. Это даже уже не весело
Почему нет предмета на факультетах, который научит меня не бояться,
Просто быть и научится видеть в боге простого сожителя
Где найти мне учителя
Что заставит тебя со мной остаться.


Рецензии