После интернета мир остановился..

После интернета..мир остановился...
Он не видит слёзы и частички жизни,
Он забыл про сказку, заблудилась фея,
Сидит в интернете и творит там чудо...

Теперь мы не слышим птичий яркий голос,
Теперь мы не видим, что и как же подло...
Мы лишь себя видим, нам никто не нужен,
Но зато мы знаем, как чертовски больно...

Но поверь не сложно, не сдаваться, верить,
До своей ты смерти, научись доверить,
Знай, что нужно верить, что бы не случилось,
Верность - это тайна, главное доверить...

Да конечно хватит, но кем же люди стали?
Неужели можно просто так убиться?
Просто их не слушай, слушай только сердце,
Ведь оно подскажет, что есть только лучше.;


Рецензии