Ждут наплыва ряженых гостей

Вот и день как водится прошёл,
Малость изменённые фракталы
Мир улучшили и стало хорошо,
Остаётся в общем-то за малым.

Как исправить первозданным ложь,
Образ воссоздался идеалом,
Был на Бога человек похож?
Остаётся в общем-то за малым.

Высший путь из бесконечных роз,
Где шипы и камни не помеха!
Мир иллюзий - фокус и гипноз,
Растворился в слое зла и смеха.

Громкого, что клич победный льва
Над лежащей бездыханной жертвой.
Человек без божьего родства
По реалу изначально мёртвый.

Погубил его жестокий лев!
Он забил пространство и пометил,
Пусть бы мир ему был только светел,
И народ пел мантры нараспев...

Восхваления его величья - льва
До сих пор по миру раздаются.
Нынче львёнку подставляют блюдце,
Вырос лев, жестокостью кровав.

Кого кормишь ты, таков и шар,
Что сегодня числится Землёй.
Болен он, но будет ли «удар»?
Мир людей не кажется семьёй.

Мир не ведал крови и костей
И трава, и боги были вместе.
Нынче люди - куры на насесте
Ждут наплыва ряженых гостей.

Сшонэ 130217 13-11-02


Рецензии