Позвони, слышишь!

Далеко ты, но ты позвони
своим предкам, они ещё живы,
так хотят твоей взрослой любви,
им слова твои необходимы.

Огоньком ждёт родительский дом,
согревай теплом близкие души,
у них тоже зима за окном,
они ждут тебя в зимнюю стужу.

Тебе некогда, дел суета,
но когда спать уложишь детишек,
ты послушай, как ночь нежна...
Подари им свою нежность, слышишь!

Позвони, успевай сегодня,
ведь закат может не повториться,
а для матери будет отрада
знать, что она у тебя в сердце.

Что ты любишь её, как в детстве,
а она тебе всё прощает,
встречи твои с ней нечастые,
сердцем чувствуй - она скучает.

Ты представь, как она улыбнётся,
слёз ты её не увидишь,
а завтра счастливой проснётся
чтобы жить. Позвони, слышишь!

13.02.2017.


Рецензии