Мне Солнце подсказало...

Я на ладошке Солнца согрелась от обид,
Сказали: "Время лечит!", а у меня болит,
Порою очень сильно, а иногда чуть-чуть,
И почему не спится, и в чём той боли суть?

Мне Солнце подсказало, тепло своё даря:
"Лекарств от боли нету, ты пьёшь микстуры зря,
Они для пользы дела не стоят и гроша,
Пойми, болит не тело - болит твоя Душа!

От грубости и злобы, от мелочных обид,
Когда любовь уходит - Душа твоя болит,
В потемках сожалений и от сердечных гроз,
От музыки печальной и от увядших роз...

Смотри почаще в небо, на звёзды и цветы -
Они тебе подскажут рецепты красоты,
Не стоит огорчаться - жизнь так же хороша!
Дана тебе от Бога ранимая Душа".


Рецензии