И не надоело...

***
И не надоело, бандерлоги,
поднимать медведя из берлоги?

Чем мешал, скажите бога ради
у себя в лесу дремавший зверь?
Разбудили. И чего теперь?
Обложили спереди и сзади?

Выжили в блокадном Ленинграде -
выдержим осаду и теперь!

Не бывают лёгкими победы.
Так учили нас отцы и деды,
что пешком прошли и Крым, и Рым…
Не впервые, чай, на нас - оравою!

А поскольку - наше дело правое,
значит – устоим и победим!


Рецензии
Вот это по-нашему!
ПО-РУССКИ!

Добрый Ян   17.05.2017 20:55     Заявить о нарушении