Наступила зима

Замело всё кругом в снегопад,снегопад.
А не давно совсем у нас был листопад.
Вот укрыли снега землю белым ковром,
И напрасно тепла в эти дни мы всё ждём.
Ветер воя играет теперь в проводах,
И замёрзла вода от мороза в прудах.
Наступила зима,замели всё снега.
Только грозди рябины висят на ветвях.


Рецензии