Ещё немало будет Русских слов...

Ещё немало будет
Русских слов:
Блаженствует берёзками
Любовь...
Борьба идей
Идёт наотмашь... 
У Веры зрячей —
Слёзы в россыпь...
Душа —
Витает средь орбит...

А Жизнь (!!!) —
Имеет бледный вид (???)...

Александр Северный
13.02.2017
Сибирь...


Рецензии