Люди падают с высоты, не бойся!

Люди падают с высоты, не бойся!
Все пройдет, и утихнет боль.
Ты водой родниковой умойся,
И себя возьми под контроль.


Уходящим желай  только счастья,
Кто остался - дари любовь.
Носи крест, он спасет от ненастья.
За мужа благодари свекровь.


Предавали, не раз, признайся!
Ты прости,  Бог накажет их сам.
На обиду других, улыбайся.
Не завидуй чужим деньгам.


Люди падают с высоты, не бойся!
Выше голову, шагай вперёд.
Ты за прошлое не беспокойся.
Оно также растает, как лёд.


Добивайся поставленных целей.
Будь примером для всех и вся.
Не желай никому болезней.
Живи так - у других ничего не прося.

23.01.2017


Рецензии