Который месяц без зарплаты-это факт

Который месяц без зарплаты-это факт
Но утверждает наш глава-мы в шоколаде
Какой он умник и какой остряк
Прекрасно жить ему у власти на подхвате

Тут губернатор,как-то подъезжал
Правдоподобно убеждал,что он не в теме
Но при народе твёрдо обещал
Что разберётся в этой сам проблеме

Речами грозными он всех,так напугал
Что все виновники собрались в ресторане
Где после встречи губернатор отдыхал
В кругу красоток после пьянки с ними в бане

Разбор полётов к ночи завершён
И все виновники наказаны-поверьте
А срок зарплаты наш опять смещён
Презентами лежащими в конверте

А что народ?Так он уже привык
Иллюзией питаться,что свободен
За годы думать,вовсе уж,отвык
И за права свои бороться неспособен
8.02.17


Рецензии