***

Шагает строй, в великий бой,
Над головой закат пылает,
Не поражает красотой, -
Там танки в поле догорают.

Идут солдаты – гром гремит,
Не небо гром тот посылает,
Там бой идет, война кипит,
Солдат там наших убивают.

И льется кровь. Родная кровь.
И рвутся мины и снаряды.
Они идут, вперед все вновь…
Мы не забудем вас, солдаты.

…То фильм всего лишь о войне,
Но каждому так близок к сердцу,
Лишь память светлая в душе,
И никогда ей не стереться.

Ваш подвиг, доблесть и отвага,
Всегда останутся в сердцах,
Для нас пример – с любой преградой
Победно справится страна.

10.05.2016 г.

© Петрунина Татьяна Викторовна(Босенко)


Рецензии