Уфимские моржи

Февраль, мороз, темнеет рано,
Замёрзла Белая река,
Для жителей Башкортостана
Зима сурова и крепка.
Но не для нас, мы любим холод,
Будь с нами, и друзьям скажи,
Ныряют все, и стар и молод,
Ведь мы "Уфимские моржи"!!!


Рецензии