Капусту сквасил

Капусту сквасил.А венец ей-щи!
И кто бы ни трындил про помидоры.
Да ,хороши они ,но климат что ли,
Иль руки поросли не с той мощи.

Картошку посажу в который раз.
С женой ли ,без жены.С отцом ли с братом.
А Родина ни в чём не виновата,
Что нам на закусь подаётся квас.

И как Некрасов ждал всего хорошего.
И не дождался как гнилой трамвай.
Я верю в ад земли и в звёздный рай.
Но только всё хорошее из прошлого!


Рецензии
квасим потихоньку

Александр Меркачев 2   13.02.2017 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.