Необычайно этой ночью звёздно

НЕОБЫЧАЙНО ЭТОЙ НОЧЬЮ ЗВЁЗДНО...
НЕ СМОЖЕШЬ СЕРДЦУ ЗАПРЕТИТЬ ЛЮБИТЬ
НУ КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ. ЧТО СЛИШКОМ ПОЗДНО
ПЫТАТЬСЯ ЧТО ТО В ЖИЗНИ ИЗМЕНИТЬ?
ЧТО ЗНАЛА ТЫ, ВСЕЦЕЛО ОТДАВАЯСЬ
ТОМУ КТО ТЕБЯ ВОВСЕ НЕ ЛЮБИЛ..
НАЕДИНЕ С ОБИДОЙ ОСТАВАЯСЬ
А ОН К ДРУГОЙ СПОКОЙНО УХОДИЛ...
И БОЛЬ СВОЮ ДРУГИМ НЕ ДОВЕРЯЯ
ВНОВЬ СТРОИЛА СГОРЕВШИЕ МОСТЫ
И РУКИ ОБОЖЖЁННЫЕ СКРЫВАЯ
СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ ЗНАЛА ТЫ
ПРОСТИТЬ, ПОНЯТЬ, И СЕРДЦЕ УСМИРЯЯ
ОДНОЙ ПЫТАТЬСЯ ШАТКИЙ МИР СПАСТИ
И ВНОВЬ СТОЯТЬ БЕЗРОПОТНО У КРАЯ
ЧТОБ УСЛЫХАТЬ НЕБРЕЖНОЕ: "ПРОСТИ"
ВСЁ ЭТО ЗРЯ... В АДУ НЕ БУДЕТ РАЯ!
ПОРВИ, ЗАБУДЬ, И ПОПРОСТУ УЙДИ
А ЖИТЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ ПЕРЕСТУПАЯ
НЕ СМОЖЕШЬ БОЛЬШЕ ТЫ, КАК НИ КРУТИ


Рецензии