Часы охрипли от усердья...

ж  ж  ж

Часы охрипли от усердья,
Доказывая: все не так!
И болью полнится предсердье,
И взор потух, неверен шаг.
А ночь молчит в недоумении,
Ей, мудрой, не понять вовек:
Что за престранное творенье
Есть женщина?
И снова сыплет снег…

1995


Рецензии