Явилась как Небесное послание

Явилась  как  Небесное  послание:
Как  снег,  как  дождь,  как  звёзд  далёких  свет.
Ты  послана  судьбой  на  испытание,
Как  быть?   Никто  не  может  дать  совет.

Весною  ранней  - ты  мои  желания,
Как  Осень  поздняя -  ты  в  жизнь  вошла  мою.
Слова  любви  последнего  признания,
В  своей  душе  я  с  болью  затаю.

Свиданья  наши  вряд - ли  позабуду:
Твой  вечный  будет  силуэт  в  окне.
Тебя  я  к  мужу  ревновать  не  буду:
Ты  не  ревнуй  прошу,  меня  к  жене.

С  тобою  нашей  мы  любви  -  невольники:
Ты  геометрию  судьбы  моей - прости!
И  светятся  над  нами  треугольники:
Два  треугольника  у  Млечного  пути.

Явилась  как  Небесное  послание:
Как  снег  на  голову  - седины  прошлых  лет.
И  не  пойму - в  Награду,  в  Наказание !?
А  дождь  идёт
                и  снег.
                и  звёзд  далёких  свет...


Рецензии