Ангелы отпустят ветры

Устаревшая система,
Скоро рухнет на века,
Всех волнует эта тема,
Будет скоро, но когда?

Ангелы отпустят ветры,
С четырёх сторон, тогда,
И помчатся километры,
В новый мир на все года!!!

Все от радости заплачут,
Закружится голова,
Не могло же быть иначе,
Бог ведь сам сказал слова,

Что не будет больше смерти,
Злейшего врага для нас,
Всё придёт, вы только верьте!
И пробьёт наш звёздный час!

12.02.2017г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии