***

Я болела тобой так дико-
Ты болел внутри/больно .
Терпела,терпела,терпела.
А в конечном итоге перетерпела.
И теперь ничего не надо...
Ни пустых встреч,
Глупых отговорок.
Просто в этом смысла нет.
Вот и закончен наш неудавшийся балет.
Пока,прости,прощай -
Не вспоминай обо мне мне темной ночью,
Не говори обо мне светлым днём.
И вот мой последний совет-
Вскипяти себе крепкий чай,
Оставь в покое кофе.
Он остыл и потерял вкус.
Я ,наверное, больше не вернусь.


                20.11.16


Рецензии