Конец сентября

Начался день,с утра хмурило.
Всё небо в тучах,солнца нет.
И ветра нет.
Листва уныло висела на ветвях теперь...
То там,то здесь,вдруг,лист сорвётся.
И осень грустно улыбнётся.
Сентябрь закончился уже.


Рецензии