Не хочется от жизни отставать...

Не хочется от жизни отставать,
 хотя давно мы ею брошены.
Не хочется этого понимать,
 хотя и возраст не такой хороший.

 Но как-то надо жить
 и кушать надо каждый день.
Преодолеть себя,не ныть.
 Пусть жизнь поставит нам новый трудодень.

               


Рецензии