Безумие

Написано в порядке хулиганства.

...стены кружат в безумном танце, стены путаются в траве... и порядку уже не остаться в закружившейся голове... и реальность течет и тает, словно воск в горячей воде... и безумие все стирает... кто я? Что я? Я - здесь? Я - где? Нет ответа... лишь тень осталась - Иггдрасиля, или же нет... стены - хрупкие, их пронзает странный, яркий и острый свет...


Рецензии