Любимммая...

...Любимая моя, тебе непросто… -
Я знаю почему, но промолчу,
Ведь, сосланный тобой на дикий остров, -
Охочусь… чтоб убить свою мечту.

Картечи, что оставила, - немало,
А стрел и копий - просто завались!
Но вышло все не так - мечта попала
Под сердце… и струится крови нить…

Все силы, что вели меня, уходят -
Врача бы надо (пусто здесь кругом).
И дни мои, скорее, на исходе…
Но, знаешь ведь, что помощь тут… - в другом.

Погибну вдруг - навряд ли ты узнаешь,
Как мучился, любовь к тебе храня.
Пожалуй, ты теперь совсем иная -
Не та, что я любил, совсем не та…

Мечта склонилась: больно ли? - не важно...
(Прекрасная, любимммая… мечта!!!)
Восьмой этаж… балкон… многоэтажка… -
Туда лети с мечтой… моя душа...


Рецензии