Пропала

Я снова пропала
В крепких объятьях,
И страстных поцелуях.
Пропала в глазах.
Пропала в улыбке.
Пропала уж в тысячный раз.
И в тысячный раз не найду я ответа-
"Когда же вернусь я назад?

          
               
                19.06.2016


Рецензии