На коленях

На коленях я стою перед тобой виновна...
Грудь свою прижавши  к холоду полов немытых...
Спит дочурка, длинны ножки кое-как в краватке уместивши...
Ее волосы пшеницы зрелой ниспадают по рукам по белым...
Лес в туманной дымке неукрытый
Хвои зеленью косматых сосен...
МКАДа чад... И небо в окна... Сине...
Бесконечностью стоит над миром
Речка насупилась и прикрыта
Тонким и прозрачным покрывалом
На котором, как и встарь, всё гибнут...
Страстью ловли охваченные мужчины..


Рецензии
И это понравилось!

Михаил Кокорин   05.03.2017 08:37     Заявить о нарушении
Вот, спасибо. Это одно из любимых.

Элли Воронова   05.03.2017 15:22   Заявить о нарушении