Для поздравлений время

Для многих просто утро и просто солнце встало.
Но только Диму мама сегодня родила.
Для поздравлений время уже давно настало.
Для пожеланий лучших пришла уже пора.

Ты для людей как лучик, теплом всех согреваешь.
С тобою рядом просто, светло как на зоре.
Пусть в жизни неприменно ты счастья рай узнаешь.
Пусть все уйдут печали с росою на траве.

В судьбе встречать желаю всегда людей хороших.
Побольше тех, кто будет тебе добро дарить.
А что душе не мило, останется пусть в прошлом.
В уютном доме было чтоб с кем поговорить.


Рецензии