Учусь прощать...

Февраль. На солнце плачет снег.
Но слёзы - скупы.
И я реву... хоть человек
Совсем не глупый.

Что снег обид? Что холода?
Того не стоят.
Ведь на гордыне города
Любви не строят.

Вновь утром солнышко взошло.
Расцвёл подснежник...
Учусь прощать, ценить тепло,
Скупую нежность.


Рецензии