Принимаю как дар

Принимаю как дар небес
этот серенький день ненастный,
всех с кем выпадет мне расстаться,
и с кем встреча случится мне.

Принимаю как дар небес
парк в круженьи февральской метели,
пса бегущего по аллее,
голубей на замёрзшем окне.

Принимаю как редкий дар
и нечаянную улыбку,
и скатившуюся слезинку
как чистейшей воды бриллиант.

Принимаю, благодаря
каждый стих свой и каждую строчку,
и ещё один жизни листочек,
что сорвётся с календаря.

Принимаю, благодаря,
несказанную Господа милость,
сознавая неповторимость
мига каждого этого дня.

________________________

Фото Анны Тимофеевой


Рецензии
Проникновенно сказали о насущном, так хорошо...
с уважением,

Ирина Река   13.02.2017 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина! Жизнь сложилась таким образом,что длительное время находилась обездвиженной,так что это и правда - прочувствованное.Добра и тепла Вам!

Жильцова Нина   14.02.2017 12:23   Заявить о нарушении